?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Троль 80lvl
dimka_jd


Мэр города Олевск (Житомирская обл., Украина) пришел на митинг против себя. Мэра никто не узнал.
Надпись на плакате: "Мэр с прихвостнями ущемляет права общества".



promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
А Янукович не догадался протроллить майдан.

Янукович - дурак и трус, поэтому и Майдан произошел, что Янукович струсил перед Хуйлом и предал Украину.

Edited at 2019-03-04 12:17 pm (UTC)

А не украина своего президента предала?

Нет. Вот если бы Янукович воззвал: "Украинцы, сплотимся, чтобы отразить российское вторжение, захват Крыма и востока Украины, угрозу утраты государственности!", а ему бы ответили: "Да ну нах! Нам под Путиным будет лучше, пусть вводит войска, объединяемся с Россией!", - тогда было бы, что Украина предала своего президента. Но на самом деле предал он.

Ага, так это его, мальчиша-плохиша, печеньками с американской руки кормили.

Его, мальчиша-плохиша, кормил Хуйло, уж не знаю, с какой части тела, миллиардами "кредитных" долларов, которые он увез с собой.

Россия давала украине кредиты, а не надо было. ))

(Deleted comment)
Мне больше жаль, что мы вообще своё ЯО отдали, а то сидели бы как Индия с Пакистаном, и только гавкали друг на друга, ибо ссыкотно.

(Deleted comment)
>>"В таком варианте бандеровцы были бы в основной своей массе отловлены и преданы суду, а остатки прятались бы по карпатским лесам."

Не понял - кем отловлены?

"Вежливыми людьми".
В свое время ВВП скромно заметил, что мог бы захватить Украину за 2 недели.
Думаю, он обманывал, в реальности это бы заняло 2 дня. И главная сложность была бы не в сопротивлении, а успеть перекрыть веер разлетающихся из Борисполя чартерных самолетов с убегающими "патриотическими" пидорами.
Однако президенту постучали калькулятором бухгалтера, сколько обойдется прокормить украинских борцунов и как это дополнительно обрушит курс рубля, поэтому был выбран промежуточный вариант - лишение бандеровских бунтовщиков стратегического и энергетического ресурсов. И сейчас они сидят не у РФ на шее, а у американцев и европейцев... Поэтому "герои", которым "слава", под видом европейского покупают российский газ по евроценам, а уголь под видом американского идет с Донбасса. И всё это отнюдь не за гривны. Про разрушение промышленности, как например развал "Антонова", и сползание в каменный век с горшками и хуторками, не упоминаю. Так до уровня папуасов украинцев еще не унижали. Увы.
Но к сути - если без СЯО калькулятор взял верх, то при наличии СЯО никакой калькулятор во внимание не принимается. Произошла бы полная ликвидация украинской самостийности, а остатки бандеровцев отлавливал бы по городам в том числе и тот же "Беркут", и регулярная армия, и силовики и "вежливые". Единственным реальным фактом опасности до сих пор является диверсия на АЭС, но полагаю, что этот вопрос решен, поскольку это не может быть использовано против РФ, не ударив и по заграничным хозяевам бандеровцев.
Так что и на АЭС, и на ГТС пересичному бандеровскому папуасу путь закрыт. Застрелит охрана, даже если скакать с флажком.

Edited at 2019-03-06 06:23 am (UTC)

Серьёзно, тебе вот делать было больше нечего - десять раз этот комент дополнять?

И да, если "ярмо" Крыма РФ ещё выдержала, то вся остальная Украина обрушила бы всю русэкономику нахрен. Нафиг им ещё о паре десятков миллионов нелояльных граждан заботиться?

Кстати да, я удивлён что у нас так никто захватить АЭС и не додумался, мне казалось, что они достаточно поехавшие, даже как-то слегка разочарован.
И вы так говорите, будто бы туда псих-одиночка полез бы, а не целый батальон...

*этот комментарий полон сарказма*

А Украина ему что-то обещала?

Ахахахахахаха! Вот если бы он на гилляке болтался, тогда ещё ладно, а так...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не "общества", а "общины".

  • 1