Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Психологическая помощь



У каждого из нас в жизни случаются такие периоды, когда наше внутреннее психологическое состояние находится не в гармонии с нашими чувствами. Человек может стать либо крайне раздражительным, либо очень болезненно реагировать на простые злободневные ситуации, либо впасть в депрессию со всеми вытекающими - алкоголь, наркотики и так далее. Поэтому крайне важно вовремя начать действовать и дать дорогому человеку остаться с проблемами наедине.

Также зачастую различные психологические проблемы могут возникать в семейных парах - например, после рождения ребенка. В таких ситуациях сложно разобраться самостоятельно и требуется внешняя помощь и очень желательно, чтобы это был настоящий профессионал с большим опытом. Если вам необходима психологическая помощь в Санкт-Петербурге, то на сайте https://alevtinamariasova.ru/ каждый желающий найдет контакты Алевтины Марьясовой, которая является практикующим психологом и психотерапевтом.

Не откладывайте визит или звонок в долгий ящик, ведь чем дольше вы оттягиваете момент встречи со специалистом, то тем сложнее будет вам помочь. На портале alevtinamariasova.ru собрана большая коллекция полезных материалов на всевозможные психологические тематики. Также здесь вы сможете найти контакты бесплатной психологической помощи и телефона доверия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

    По всем вопросам пиара и рекламы писать на dpetrovskiy87@gmail.com Подписаться на блог в ЖЖ можно тут А для тех, у кого нет ЖЖ здесь P.S.…

  • ***

    Некоторые велосипедные бренды печатают на коробке телевизор, что бы при перевозке с коробкой обращались осторожнее.

  • 178 000 000$ за 1 км

    Длина трассы 175 км. via Для сравнения Цинхай–Тибетская железная дорога в Китае - 1950 км: - из них 1400 км в горах 4000 метров и выше - 600 км…

Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments