Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

***

Католический священник, имам и раввин беседуют о том, как они определяют — какую часть подаяния прихожан и спонсоров отдать Богу (направить на нужды храма или помощи нуждающимся), а какую оставить себе.

Имам говорит:
— Я провожу на полу в мечети линию, становлюсь одной ногой справа от неё, а второй слева и подбрасываю все деньги вверх.
То что падает справа от линии — отдаю Богу, то что слева — оставляю себе.

Католический священник:
— Я делаю почти так же — рисую на полу в храме круг, становлюсь в этот круг и подбрасываю деньги. Что падает в круг — оставляю себе, а то что за его пределами — трачу на нужды храма и помощь другим.

Мойша:
— Ой, вы знаете, я делаю всё совсем просто, без всех этих ваших сложностей. Я беру все деньги и подбрасываю в небо, и всё что Богу нужно — он берёт.

Tags: играй гармонь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

    По всем вопросам пиара и рекламы писать на dpetrovskiy87@gmail.com Подписаться на блог в ЖЖ можно тут А для тех, у кого нет ЖЖ здесь P.S.…

  • ***

    Некоторые велосипедные бренды печатают на коробке телевизор, что бы при перевозке с коробкой обращались осторожнее.

  • 178 000 000$ за 1 км

    Длина трассы 175 км. via Для сравнения Цинхай–Тибетская железная дорога в Китае - 1950 км: - из них 1400 км в горах 4000 метров и выше - 600 км…

promo morena_morana 12:00, вчера 178
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments