?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
А теперь к важным новостям
dimka_jd



Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Любимый анекдот Аркадия Северного.

Одесса, 1905й год. Моня идет по Дерибасовской, видит публичный дом. Заходит, ему дают каталог: негритянка - 20 рублей, полячка - 10, русская - 5,- а у него только трешка. "Ну, за три рубля можно только со мной!"- говорит бандерша.

1925й год, та же Дерибасовская, Моня снова идет и видит, что вместо публичного дома - швейная мастерская. Заходит,- все бывшие работницы шьют кальсоны для доблестной красной армии. Он подходит к бывшей бандерше: "А помните, как мы 20 лет назад..." Та смотрит на него и кричит: "Хаим!" Из подсобки выходит здоровенный жлоб. "Хаим! Посмотри на это лицо и узнай своего папу!" Тут Хаим начинаем молча бить Моню. Когда он разбил ему нос, Моня смолчал, когда он выбил ему зуб, Моня смолчал. Но когда он разбил ему очки, Моня не выдержал: "Какой же ты все-таки поц! Да если бы у меня тогда было 20 рублей - ты был бы негром!"

А не плохо живут)))

Сколько это в шлюхо-часах?

Зажрались они в своем нижегороде!

зарплаты за месяц? или это годовая...

  • 1