Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

ESKO



Когда речь заходит о ремонте в ванной комнате, то возникает вполне логичный вопрос, а какую именно сантехнику лучше ставить? Ведь ассортимент современных предложений велик и выбрать неподготовленному человеку без соответствующих знаний весьма сложно. А при этом хочется приобрести действительно качественную технику по наиболее выгодной стоимости из всех возможных вариантов.

Если вы заинтересовались, то позвольте вам представить сантехнику известной мировой компании ESKO, которая занимается производством смесителей, термостатов, леек для душа, душевых программ и многого другого. Ознакомиться более подробно с великолепным выбором сантехники можно в интернет-магазине по ссылке https://esko-voda.ru/smesiteli_optom. Вдруг если вы не знаете как выбрать смеситель для ванны, то видеоролик ниже в статье поможет в этом наилучшим образом.



Также стоит отдельно отметить, что официальный дистрибьютор ESKO предоставляет гарантию от производителя на продукцию - 10 лет на ассортиментный ряд от ESKO, 5 лет на изделия от VODA и «Клевер». Кроме этого при заказе смесителей по Санкт-Петербургу на сумму от 19 000 рублей, вы получите абсолютно бесплатную доставку!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

    По всем вопросам пиара и рекламы писать на dpetrovskiy87@gmail.com Подписаться на блог в ЖЖ можно тут А для тех, у кого нет ЖЖ здесь P.S.…

  • ЖЗЛ

    В 1771 году король Швеции Адольф Фридрих умер от несварения желудка после того, как пообедал омарами, икрой, квашеной капустой, копчёной сельдью и…

  • ***

promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments