?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Мегалополис Босваш
dimka_jd


В свое время в Советском Союзе была популярна градостроительная концепция, согласно которой Москва и Ленинград будут расти в направлении друг к другу и спустя какое-то время сольются в единый вытянутый супер город, поглотив Великий Новгород, Тверь и прочие города, лежащие между ними

Интересно, что такой протяженный супер город почти возник на восточном побережье США: Бостон–Нью-Йорк–Филадельфия–Балтимор–Вашингтон. В нем проживает более шестой части населения Соединенных штатов – 52 миллиона человек. И расстояние по прямой почти такое же, как от Москвы до Питера.



promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Лауреат Нобелевской премии за мир А. Сахаров при разработке ядрён-батона, который должен был смыть цунамей восточное побережье, тоже, поди эту карту видел...

жена как раз с дочкой поехали на день в Вашингтон из НЙ, там сегодня фестиваль сакур. 3.5 часа на поезде. Поезд из Бостона в Вирджинию.

  • 1