?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
#Тоска
dimka_jd


В северном городе Ноябрьске местная администрация установила теплые автобусные остановки, чтобы люди не мёрзли в ожидании автобуса. Внутри можно и телефон было подзарядить при наличии зарядки.

Итог красноречив: местные жители превратили автобусные остановки в туалеты. Теперь внутрь никто не заходит.
И да, дверь тоже унесли.


Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
власти могли б установить туалетьі

да толку-то. Я по Трассе Дон с югов возвращался, обратил внимание, что вдоль дороги периодически проезжаем туалеты и, когда мне припёрло, решил остановится у одного такого. Короче, ссал я не в туалете, а рядом. Надо объяснять почему?

Блин, а я всегда удивлялся, что за странные люди пользуются этими сортирами. Заправки же по М4 через каждые 5-10 км, с нормальными туалетами...

5-10?! Не преувеличиваешь?

Возможно, для каких-то участков М4, конечно, и приуменьшил. А для каких-то - и преувеличил. Скажем так: я езжу по М4 на юг с семьёй, заправляюсь только на Лукойле, там же все и в туалет ходят - этого всегда вполне хватало всем, включая маленького ребёнка.

какая-нибудь одна свинья ивсё

Не, не так надо.
"Климат другой", вот хорошая отговорка.

сроссияне в массе засранцы. дикари которым всё равно что обгадить.

Ну Путин же виноват!

А сортиры для народа сделать рядом с каждой остановкой слабо. Хотя о чем я. Сам будучи наездами в Москве хожу оправляться в лучшем случае на стройки за заборы. А на экскурсии в Кремле поссал в кустах сирени рядом с президентским дворцом. В единственный общественый сортир километровая очередь.

Мда, это точно, есть такое, особенно на вокзалах (хотя, мало кто знает, что в вокзальные туалеты пускают бесплатно при наличии билета). Вообще, в Москве довольно много бесплатных туалетов - в большинстве крупных торговых центров, в подземных переходах, в сетях быстрого питания типа Мака, КФС или Бургер Кинг, в поликлиниках... В районе Кремля, например - в подземном переходе с Манежной к Большой Никитской есть примерно в середине перехода; в ЦДМ; напротив ЦДМ - в ТЦ Топаз... это навскидку...

"А сортиры для народа сделать рядом с каждой остановкой слабо. "

Я вас уверяю, оно не поможет - без должного наказания, засрут и сортиры и остановки.

Нет у нас таких остановок. Фейк. Димка может по IP глянуть откуда я.

Ясно, это по дороге в поселок Железнодорожников, редко там бываю.В городе таких точно нет. Специально проедусь сегодня в ту сторону, гляну.

Пы.Сы. Да у нас, но это за городом, поэтому и не видел.
Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru

Фото мои, 2 часа назад.

Edited at 2019-04-14 11:33 am (UTC)

Поссать то зашел? :)

Странно, что стекла не разбили.

  • 1