Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

Casa de Aero — посёлок лётчиков



48 миль от Чикаго. 45 домов с гаражами–ангарами для частных самолётов. Из гаража сразу на рулёжку, а потом на взлёт. Домик на 212 кв.м с ангаром можно купить за какие–то $349,000.

Правила посёлка запрещают парковать самолеты на траве между рулёжками и взлёткой, так как эти травяные площадки пригодны для использования и сертифицированы как ВПП. После 9 вечера и до 6 утра каждому самолёту разрешён только один взлёт и посадка. Детям нельзя оставлять велосипеды и игрушки на рулёжных дорожках. А взлётку, детям до 16 лет, можно пересекать только в её торцах.

"Люди спрашивают, не шумят ли самолеты. Вообще–то да. Но для нас это не шум самолета, это Рик вылетает на работу или Фред куда–то собрался. Мы лежим в кровати и пытаемся угадать, кто это, по звуку мотора, затем выглядываем в окно, чтобы увидеть, правы мы или нет. Обычно правы.



В конце концов, шум самолета — одна из причин, почему мы живем здесь."

via

Tags: познавательная страничка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments