?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
В универсаме, 1990 год, Москва
dimka_jd




promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
А того, что в подборке были и такие фотки, но Димке больше по-душе оказалась эта :)


"Не читал, но осуждаю", да. 1987 г.р. Димка у нас. Ога! )))

когда вы наконец то сдохните то коммуняки сраные?

Это явно не 90й год в Москве :)

... и ничего :)


Из интервью с бывшим Предсовмина СССР Н.И.Рыжковым о причине экономического кризиса 1990-1991 годов:
– Вы хотите сказать, что дефицит был спровоцирован?
– Конечно! Вот как образовался, допустим, дефицит табака. Звонит мне Горбачев и спрашивает, ты можешь зайти? Я к нему поднимаюсь, смотрю – у него уже сидит Ельцин. Михаил Сергеевич мне говорит: «Вот Борис Николаевич пришел, и он возмущен, что чуть ли не табачные бунты в России идут. Как же так, почему нет ни сигарет, ни табака?» Я говорю: «Михаил Сергеевич, почему вы меня об этом спрашиваете? Вы спросите его. Ведь все табачные фабрики подчиняются республикам. Такое же положение было и в РФ. Так вот, Борис Николаевич, у вас 26 табачных фабрик. Вы сразу остановили в один присест на капитальный ремонт 24 фабрики. Зачем? Я понимаю, ремонтировать надо, но остановите сегодня две фабрики, завтра – пять, зачем сразу все? А потом приходите к президенту и говорите, что мы виноваты»
– То же самое и с антиалкогольной кампанией было? В интервью «НГ» Горбачев утверждал, что не хотел этим заниматься, что это ему подсунули.
– Чепуха это! Как это подсунули? Надо честно признаться, грешен так грешен, зачем перед потомками комедию ломать? Он все прекрасно знал».
Источник: Независимая газета 20.04.2010

Моя мама в 1990г. вернулась в Москву из длительной загранкомандировки. В первый раз зашла в ближайший продуктовый магазин. Оглядела пустые прилавки(ничего не было, только грузинская приправа на полках) и спрашивает: "У вас что, ремонт?". Продавец флегматично ответила: "Во всех магазинах так".

Этот универсам еще прилично выглядит. Хоть и пустой. У нас вообще все эти холодильники сдвинули нахер в сторону. Стояли они грязные, а товар какой привозили прям на кассах реализовывали.

  • 1