?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Фото дня
dimka_jd


В Нижем Тагиле Свердловской области на параде Победы провезли клетку с человеком в форме нацистской Германии.



promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Одним из первых известнейших актов фашизации был синайский турпоход )))

фашисты говорят о победе наз фашизмом... смешно.

Мне казалось что в Тагиле не растет!?

игры пидарасов с переодеванием

Сожгли без выходного пособия, каггрицца

Словосочетание "свалка истории" оскорбляет социальную группу "мусора".

Ну а где " тоска"?

у тебя в жопе, ебаная ты плесень

Уууууу..... Говносрач!!!!:-)))
Пошел нахуй пидор мокрожопый!!!! Я тебе ща в пасть насру.

Рот закрой, фашистский прихвостень!!!

Людей так нельзя возить, но вову пуйла можно. Потом на площади долго зачитывать ему список совершённых преступлений и в "белый лебедь" на пожизненное.

Бессмертный полк в Санкт-Петербурге

С каждым годом акция Бессмертный полк собирает всё больше горожан.
В этом году день 9 мая выдался тёплым и солнечным.
Посмотрев московский парад победы по телевизору, я отправился в центр Петербурга чтобы посмотреть как будут проходить народные гуляния. К 11:30 я прибыл на станцию Адмиралтейская. Проход к Невскому проспекту был перекрыт, хотя шествие Бессмертного полка начиналось только в 15:00.
Поток людей направился по Малой Морской ул. к Гороховой ул., а затем к Александровскому саду. Вместе с толпой я попал на Дворцовую набережную.



Далее я перешел по мосту на Васильевский остров, спустился к Неве на Стрелке и проследовал дальше на Петроградскую Сторону.
На пляже у Петропавловской крепости было многолюдно, народ отдыхал, греясь в лучах весеннего солнца. Пройдя крепость я наблюдал как на поляну (в тыловой части Заячьего острова) сел вертолёт. Народ сразу же побежал "смотреть на чудо". Самыми любопытными были гастарбайтеры, они с удовольствием селфились на фоне вертолёта и старались попасть внутрь. Пятнадцатиминутный полёт над центром города стоит 5000 рублей.





Из Петропавловки я переместился в Александровский парк. Пробыв там около часа, я отправился на площадь Восстания чтобы увидеть начало шествия "Бессмертного полка".




Выйдя из метро я обнаружил что присоединиться к шествию на площади нельзя. Более того тротуар Невского проспекта тоже был перекрыт и двигаться в сторону Гостиного двора было невозможно.
Полицейские в оцепление предлагали людям идти к улице Александра Невского и оттуда начинать шествие по проспекту.

С толпой людей я дошел до Полтавской улицы и в месте её пересечения с Невским вышел к шествию Бессмертного полка. Зазевавшихся полицеские заставляли идти дальше в сторону метро Александра Невского.



В шествии участвовали люди разных возрастов, многие приходили семьями.
Но как мне кажется есть одно упущение, о котором мало задумываются участники этого действа. Это таблички. На мой взгляд их нужно делать двухсторонними. Ведь когда вы идёте в толпе, вы не видите портретов.

  • 1