?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Парад Победы в Якутии
dimka_jd


2019 год.



promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
(Deleted comment)
Сдохни, паскудный пидар

достаточно поставить повстанцам всего лишь один совр

(Anonymous)
Доказано, что Зеленополье обстреляли узкие регуляры с територии раски федераски. Но узкие необучаемы. У них Земля все еще стоит на трех китах

Вот это вот все зачем здесь?
Я б тебя забанил, чесслово

И шо ты этим хотел сказать? Шо все и так давно знаюк: кацапы ущербные имперцы и уроды? Войну ведет кацапстан и сцыт официально в этом признаться? В чем фишка высера?

Показать видео, или сам найдешь, где русские якутские добровольцы превратились в удобрение после попадания ракет Точка-У ?

(Deleted comment)
Как типичный рашист недоразвит ты.
Ты моральный урод считающий, что грабить и убивать людей, это нормально, если они слабее.

Сравнивать тёплое с зелёным? Ну так себе манипуляция. Вы своим комментом добавили красок посту. Помните, в "Мастер и Маргарита", сцену на Патриарших?
"Браво! – вскричал иностранец – браво! Вы полностью повторили мысль беспокойного старика Иммануила по этому поводу. Но вот курьез: он начисто разрушил все пять доказательств, а затем, как бы в насмешку над самим собою, соорудил собственное шестое доказательство!"
Понимаете о чём я? На видео поста:21-й век, огромнейшая и богатейшая страна, но главные люди страны, налогоплательщики, живут ещё в прошлом веке, в нищете, в их головы пропаганда вливает дерьмо, они почитают своих палачей, а на главной площади лежит нарумяненный трупак.
На видео вашего комментария: всё та же большая страна напала на соседнее мирное государство и убивает и выжигает его территорию градами зачем? Чтобы все вокруг жили в таком же лютом трындеце, как в этой "великой" стране и при этом отстёгивали отступные.
Санкции, изоляция, наростающий экономический писец и дальнейшая деградация народонаселения- это ваше настоящее и светлое будущее.
Украина вынуждена защищаться, воевать и быть рубежом между Западной цивилизацией и варварами, затрачивая на это жизни своих граждан и миллиардные бюджеты.
Самое тяжёлое позади. Движемся в НАТО и Европу к коллективной безопасности.

(Deleted comment)
Ты уже свою долю хвороста собрал? Пирога с лопаты поел? Бояры хлебнул? А теперь иди нахуй :-)
И так до самой пенсии (если доживешь).

А чой-то Якутия депресивный регион? Поди золото-бриллианты всему виной? Гыы

Постойте, не убегайте, любезный!
Только недавно закончилось заседание Международного Морского Трибунала. Как вы думаете, кого могут признать виновным в преступлениях и отвесить новую порцию таких полезных, смешащих искандеры, санкций?
Прокурор Гаагского Трибунала уже выступил с предварительным заявлением о том, что события на Донбассе- это международный военный конфликт. Попробуем спрогнозировать, кто будет признан виновником и агрессором, со всеми вытекающими.
Не за горами начало процесса по сбитому малазийскому борту, унёсшему с собой 298 жизней.
Новые иски, финансовые требования и санкции будут нарастать, как снежный ком.
Для некоторых стран это возможность выдавить россию с глобальных рынков и откусить кусок пирога.
Лично мне всё равно и важен только результат, т.к. для Украины- это путь сохранения государственности и независимости.

Ты просто идешь нахуй (то есть в бан).

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а минитракторцы китайские?

80 лет уж прошло, а выглядит всё так, как тогда. Один в один практически.

Карго-культ в чистом виде =/

Россия действительно великая страна, ведь самолёты для рашистского карго-культа состоят не только из говна и палок, но и частично из китайских тракторов.

Ну придумали люди сами для себя что-то новенькое, никому ничего не навязывают, радуются сами этому. Креативненько, мне понравилось.

Ну было б так, никто и слова не сказал бы про этих убогих животных. А так, еще тысячу лет их дети будут за грехи сегодняшних отцов глину месить.


  • 1