?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Как утопить подводную лодку за 2.9 миллиарда долларов?
dimka_jd


Современная подводная лодка не простая машина. Утопить её очень сложно. Но индусы смогли: просто не закрыли люк. Это случилось в конце 2017 года, когда лодка находилась в гавани на ремонте и задний люк был открыт по ошибке. Сейчас на ней до сих пор ведутся очистительные ремонтные работы. А изначально лодка повредила сонары при входе в гавань Висакхапатнам в начале октября.

via



promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Подумаешь, достижение. Наши умудрились подводную лодку сжечь! Вот где класс.

Кейси Фури в этом году (2013) стал лучший . 24-летний рабочий маляр просто умышленно сжег атомную подводную лодку " Мемфис" , его достижение в этом году трудно превзойти .

В группе гражданских специалистов, принимавших участие в ремонте лодки, состоял 24-летний Кейси Фури. Фури страдал депрессией, принимал антидепрессанты. Ранее, когда его состояние ухудшалось, он брал отгулы, но отгулы закончились, а 23 мая ему было поручено очистить торпедный отсек лодки от старой краски с помощью пескоструйной установки. Чтобы не трудиться целый день Фури решил устроить небольшой пожар, планируя, что задымление приведет к эвакуации рабочих и их уходу домой.

Насмешили старого солдата)))

Как утопить подводную лодку за 2.9 миллиарда долларов? С

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Как утопить подводную лодку за 2.9 миллиарда долларов? Спросите индусов...» в контексте: [...] сопровождения, а Arihant будет нести ядерные ракеты. https://dimka-jd.livejournal.com/9118556.html [...]

ну, блин...у них по ошибке люк открытым оказался, а у нас умышленно решили соляру сэкономить и..

Испанцы-таки круче с подводной лодкой выступили - уже детали подзабыл, но че-то там проебали при проектировании/стоительстве, и им пришлось ее увеличивать в размерах, чтобы покрыть этот проеб, а она после этого стала неспособна войти в/выйти из порта назначения. Теперь сливают кучу бабок пытаясь расширить проход в порт...

у срусских учились, что ж, вполне успешно.

  • 1