?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Хорошо, что импорт гейропейских сыров запрещен
dimka_jd




promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Скрепный сыр, импортозаместились же!!

Глупость сказал. При чём тут "гейропейскость"?  Мудаки не выдерживают санитарных норм и качества продукции независимо от того, есть им конкуренция, или нет.
Сыры местного производства на Украине ничуть не лучше - хотя закупок европейских никто не запрещает, лни имеются в продаже.
Вот только купить их по карману далеко не каждому.
Вот и приходится большинству потребителей покупать продукцию таких же мудаков.


"Сыры местного производства на Украине ничуть не лучше" == Бгггг. Что называется, пальцем в небо. Украинские сыры сейчас занимают призовые места во всех развитых странах. Даже в сверхдешевом сегменте такую хрень как "сырный продукт" еще поискать надо, берут только алкаши под закусь. В вот Роспотребнадзор нашел пальмовое масло в 70% российских сыров.

Только не надо рассказывать, как он его находит в украинских - один во всем мире, он его, если надо и в воде Боржоми найдет.

"Украинские сыры берут призовые места... бла-бла-бла.
Штука в том, дорогой свидомо-пропагандист, что я имею возможность сравнивать. Прожив два года в России и вернувшись назад на Украину я большой разницы - во всяком случае, в лучшую сторону для Украины - не увидел. Просто то, что в России честно называют "сырным продуктом", у нас зовётся "сыром" - как говорится, есть выбор: либо покупать ЭТО, либо что-то в несколько раз дороже, либо вообще ничего... Приличный недорогой сыр найти можно - но ни качественнее, ни дешевле российского он не будет.
Если же есть желание купить по-настоящему качественный сыр, то украинским он НЕ будет.
То же самое касается реплик известных сыров made in Poland: настоящие пармезан, маасдам или моцарелла с этими подделками ничего общего, кроме внешнего вида и названия, НЕ имеют.
То есть: ни свободный доступ на рынок ЕС, ни пресловутая ассоциация никоим образом НЕ улучшили производство на Украине - как и ранее в Польше.
Более того, и качественные продукты из Европы НЕ стали доступнее.
Такие вот дела.


  • 1