?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
На вечеринку
dimka_jd


Иерусалим.


Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Цена свободы - постоянная бдительность.

Правильно, бля.



Edited at 2019-09-16 07:14 pm (UTC)

Эта фраза ещё до Гарри Поттера где-то светилась, в книге какой-то...

Во бля... погуглил - Томас Джефферсон так сказал в 18-м веке. Значит, за ним уже повторяли.

зачем ей платье, когда есть автомат?

А у них там жуткий напряг со спокойствием. И погулять хочется, и выглядеть красиво, и ушки на макушке держать постоянно приходится от арабов.

На самом деле, у них по уставу все время срочной службы табельное оружие должно быть при тебе. Даже в увольнении. И все эти девицы и хлопцы в штатском - это просто срочники в увале. В Израиле такая картина перестает удивлять день на третий.

Вот чего я не мог понять - так это чего у них ремень так растянут. У этой еще ничего, а видел, как таворы в районе колен болтаются :)

Ну на самом деле не все срочники с автоматами, больше половины цахала состоит из вспомгательных подразделений, которым оружия не дают...


Скорее всего там был одноточечный ремень, который прицеплен к автомату только за заднюю антабку. Намного удобнее висит, когда нужны свободные руки, быстро хватается (в отличие от винтовки на обычном двухточечном ремне в любом положении, кроме "на пузе"), не цепляется за сбрую. Но если надо бежать, то винтовку приходится обязательно хватать в руки, в то время как на обычном ремне она и так нормально висит (на крайняк достаточно натянуть ремень одной рукой).

Когда власти не боятся вооруженного населения... Позавидовать только

в израиле - боятся.
єто срочник.
купить оружие практически невозможно.

Ага, особенно по всяким кфарам, где стабильно друг друга валят из М-16.

  • 1