Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

Диско Салли и её парень Джон Тузос в "Студии 54", 1978 год, Нью–Йорк



Салли Липпман впервые пришла в легендарный клуб "Студия 54" в возрасте 77 лет. Каким–то невероятным образом простая старушка прошла жесточайший фейс–контроль. На танцполе ее заметил владелец клуба Стив Рубелл и сказал, что она всегда будет желанным гостем. С тех пор она стала завсегдатаем заведения, перезнакомилась там с американской богемой и получила прозвище Диско Салли. Она признавалась, что не танцевала больше 50 лет, так как ее муж подобных забав не одобрял, и смогла себе позволить ранее запретное удовольствие только овдовев. В "Студии" она встретила 26–летнего Джона Тузоса. Тот страсть Салли к диким пляскам очень даже разделял и впоследствии стал ее вторым мужем.

Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

    По всем вопросам пиара и рекламы писать на dpetrovskiy87@gmail.com Подписаться на блог в ЖЖ можно тут А для тех, у кого нет ЖЖ здесь P.S.…

  • ***

    Некоторые велосипедные бренды печатают на коробке телевизор, что бы при перевозке с коробкой обращались осторожнее.

  • 178 000 000$ за 1 км

    Длина трассы 175 км. via Для сравнения Цинхай–Тибетская железная дорога в Китае - 1950 км: - из них 1400 км в горах 4000 метров и выше - 600 км…

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment