Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

История создания поиска по картинкам Google



Всё дело в сиськах.

Актриса Дженнифер Лопес сообщила, что компания Google начала внедрять поиск по картинкам в интернете в своем поисковике после огромной популярности фото с ее платьем у пользователей интернета. Об этом она подробно рассказала на своем YouTube-канале. По словам певицы, все началось с церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми» в 2000 году, на которую она пришла в открытом зеленом платье от Versace. «И годы спустя я узнала, что из-за того вечера и из-за того платья, был создан сервис Google Images», — добавила Лопес.

Collapse )
promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

Cream store



За окном уже весна в самом разгаре, а это значит, что настало время большого количества прогулок и занятия спортом на открытом воздухе или в тренажерном зале. Ну а чтобы фитнесс-занятия были более комфортными, необходимо позаботиться о качественной обуви, которая бы доставляла удовольствие при беге и ходьбе. Например, всемирно известная компания Nike отличная разбирается в профессиональных кроссовках и каждый год предлагает новые модели для своих поклонников бренда.

Collapse )

Лобстер Ларри



В 1982-м году Эдди Мерфи сочинил скетч, положивший начало принципиально новому телевидению.

Мерфи показывал аудитории омара и говорил, что теперь только зрители могут решить, будет ли омар съеден, или получит жизнь. Всё зависело от количества голосов на экране. Шутка была в том, что номер телефона, который необходимо было набрать за спасение Ларри, Мерфи читал очень быстро, он вспыхивал на экране и исчезал буквально за секунду, в то время как номер телефона "за съедение Ларри", зачитывался очень медленно, и изображался на экране максимально долго.

Collapse )

Когда ты негр, но недостаточно чёрный



Уилл Смит недавно сыграл отца Серены и Винус Уильямс в новом биографическом фильме "Король Ричард". Критики быстро обратились к социальным сетям, чтобы выразить свое разочарование что Смит был выбран в качестве "отца" сестёр Уильямс. Многие в Твиттере высказались, что кожа Смита не достаточно черная, чтобы походить на отца теннисисток: "Конечно, Уилл Смит чёрный, но он чернокожий, который приятен для белой аудитории", - написал один критик, "Ричард Уильямс - откровенный темнокожий негр, да тон кожи имеет большое значение".

Collapse )