Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

Самый дорогой секс за всю историю



Стала известна причина развода самого богатого человека на планете. Основатель Amazon Джефф Безос развёлся со своей женой из-за романа на стороне. Любовница Безоса – 49-летняя американская телеведущая Лора Санчес.

Collapse )

Как на Кубани делают члены да жопы



Потрясающей силы видео о цехе одного из немногочисленных отечественных производителей секс–игрушек. Токарные станки, металлические формы членов с комментарием "усадка бля!" (1:13), суровые руки, выпекающие силиконовые жопы.

Вся суть секс-туризма на Кубе в одной истории



Тем утром я проснулся где-то в предместье Гаваны рядом с темнокожей Хесикой. Я снял ее в ночном клубе "Сесилия" и, зачем-то (вместо того, чтобы везти ее в "отель") поехал к ней. На стуле висели ее стертые легинсы хаки, из которых торчали заработанные и “бывшие мои” двадцать долларов. По традиции подношу на просвет темную бутылку Havana Club, чтоб посмотреть сколько еще осталось.

Collapse )

Питер Майвия, самоанский дедушка Дуэйна "Скалы" Джонсона



Легендарный борец и рестлер 60–70–х. Один из прообразов полубога Мауи из мультфильма "Моана", которого, к слову, озвучивал Дуэйн. А еще снялся в небольшой роли в пятой части Бондианы "Живешь только дважды". Дочь Питера, Ата Майвия, вышла замуж за Рокки Джонсона, еще одного профессионального борца, несмотря на возражения своего отца.

Collapse )

Кому на Руси жить хорошо

Таджик Алифхан работает грузчиком на стройке и получает 15 тыщ. Ему не хватает этих денег, что неудивительно, и он думает, вот хорошо строителю Коле, который кладет кирпичи и получает "нормальную" зарплату в 30 тыщ. И все потому, что Коля — гражданин великой РФ!

Строитель Коля кладет кирпичи и думает, как он задрался делать эту тяжелую физически работу, получая какие–то 30 тыщ и не имея возможности на эти деньги ни квартиру купить новую, ни машину, а вынужден вкалывать как ломовая лошадь. Еще и кредиты брать. Вот экскаваторщик Дима сидит в будке, дергает за рыгачи и домой приносит "нормальные" 50 тыщ, которых уж точно хватает человеку.

Collapse )