Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

Хорошо, когда в стране есть нефть



Последнее снижение пенсионного возраста в Саудовской Аравии было в прошлом году — с 62 до 60 лет и у мужчин, и у женщин. Размер пенсии зависит от стажа: чем он выше, тем выше размер пенсии относительно зарплаты на последнем месте работы.Так, при 40–летнем стаже пенсия выплачивается в 100% размере от последнего заработка.

Collapse )

Вермишельный расизм



На фабрике Роллтон уволили сотрудника за то, что на обед в столовой он ел Доширак. После того как он заварил лапшу "Доширак", через 5 минут к нему подошел старший смены и сказал, что доложит об этом начальству. В конце смены к Сергею подошел начальник смены с сотрудником охраны, они объяснили ему, что он здесь больше не работает и попросили освободить шкафчик для одежды.

Collapse )

Кому на Руси жить хорошо

Таджик Алифхан работает грузчиком на стройке и получает 15 тыщ. Ему не хватает этих денег, что неудивительно, и он думает, вот хорошо строителю Коле, который кладет кирпичи и получает "нормальную" зарплату в 30 тыщ. И все потому, что Коля — гражданин великой РФ!

Строитель Коля кладет кирпичи и думает, как он задрался делать эту тяжелую физически работу, получая какие–то 30 тыщ и не имея возможности на эти деньги ни квартиру купить новую, ни машину, а вынужден вкалывать как ломовая лошадь. Еще и кредиты брать. Вот экскаваторщик Дима сидит в будке, дергает за рыгачи и домой приносит "нормальные" 50 тыщ, которых уж точно хватает человеку.

Collapse )

Задача на логику

В России гражданин работает 36 лет.
За это время он платит в Пенсионный фонд 103 своих зарплаты.
Из 36 он 8 лет работает на Пенсионный фонд.
Пенсионер в среднем живет 12 лет, и получает 47 зарплат в виде пенсии.
Спрашивается, где 56 зарплат, которые остаются в Пенсионном фонде?

***

zzz: Котаны, я тут социальную рекламу придумал.

zzz: На экране остановка, короче, на скамейке стоит типичный грустный мужик. К нему подходит типичный весёлый мужик и спрашивает: чо, мол, нос повесил?

"Да вот, пенсионный возраст поднимают...". - грустно объясняет грустный мужик.

Collapse )