Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

Apple Watch



Это событие ждали миллионы людей по всему земному шару и, наконец-то, всемирно известная компания "Apple" представила в сентябре этого года не только новый флагман iPhone XS (XR, XS Max) среди смартфонов, но и новую серию смарт-часов Apple Watch Series 4, которые уже нашумели среди ценителей яблочной продукции. И вы сразу же можете логично спросить у создателй: а в чем именно их отличие от предыдущей серии? Этот вопрос мы не оставим без ответа, потому что внешний дизайн "умных" часов не сильно отличается от своих предшественников, поэтому будем разбирать все сильные и слабые стороны гаджета по порядку.

Collapse )

Какая связь между овцами и солнечными панелями?

Во многих странах администрация солнечных электростанций разрешает окрестным фермерам "выгуливать" на территории овец. Не только разрешает - но и иногда приплачивает за это.



Collapse )

Почему мы зеваем?



Рыбы оставили нам богатое наследство, в том числе зевоту. Когда человек устал и засыпает или же, напротив, еще не вполне проснулся, тонус дыхательной мускулатуры слаб, вдох становится менее глубоким, организм недополучает кислород, а в крови накапливается углекислый газ.

Collapse )

Установка самого большого фотоаппарата, 1900 год, Чикаго



Камера была построена в 1900 году в Чикаго инженером Андерсоном по проекту Джорджа Лоуренса. Весила примерно 200 кг. Фотопластина была размером 2.5х1.4м. За фотографию поезда Чикагской железной дороги (под катом) фотограф получил 5000$ (145000$ в теперешних долларах).

Collapse )

Фото дня



Вчера вечером в Москве мужчина расплатился за iPhone ХS весьма необычным способом — он принёс в магазин ванну, наполненную мелочью.
Сумму в 100 990 рублей несчастным продавцам пришлось считать около двух часов.