?

впвпвпв пвпвпвпв's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Арина Савакова
Birthdate:
2 June
Сканирующий туннельный микроскоп, электрическое поле в зазоре равномерное и разрешено изменить толщину, а также поможет определить, когда вода затвердевает. Исследователи обнаружили, что пленка воды превращается в лед, когда его толщина составляет менее 0,7 нм, а разность потенциалов всего 4,2 мВ. В слабом поле или выше толщина слоя вода не замерзает. Авторы пришли к выводу, что даже при такой тонкой пленки, то адсорбированных на подложке слой молекул воды, а не отдельные золото говорить, что адсорбции воды на золотом только при очень низких температурах.

Следует отметить, что такая разность потенциалов (мВ на расстоянии нескольких молекулярных слоев) найден в природе облаков и окончание молекулы белка. И в нервной системе, распределение электрических сигналов в диапазоне 50-100 мВ, и они передаются от нейрона к контактным способом нейрона. Таким образом, влияние всех этих новых ситуаций, прямое отношение.
http://spektrlak.ru Всё о лаках для ногтей.
Как описано при таких низких полей теоретиков эффект "Строительство" молекулы воды не играет роли для нас, корейские исследователи сказать то же самое об открытии нового механизма жидкостей закалки. Теоретики остается в качестве упражнения для объяснения результатов.
Группа европейских микробиологов ­­­­­­­­­­­­­­­­­­, директор Института инфекционной биологии из. Макса Планка (Max Planck Institute инфекционной биологии, Берлин), испытания новой вакцины против туберкулеза, который, как ожидается, к лицу быть в состоянии устойчивых форм туберкулеза у мышей.

Social capital

  • less than 10

Statistics